Publié le 02 octobre 2022

💬[Résultat du Jour - 02/10]🗓

👉Sénior 🅱️

➡️L'équipe de Maxime POTREL c'est rendu à Fougères pour affronter l'équipe du FC FOUGÈRES (Equipe C). Un très beau match avec de belles actions des deux côtés.

Première mi-temps calme puis une seconde mi-temps très agité avec un premier but à la 53' sur un magnifique coup franc de Kylian MARTIN, l'adversaire ouvrira son score dans la foulée puis une faute dans la surface avec Penalty, tir de Kylian MARTIN et buuuttt.

Nos adversaires égalise quelques instants plus tard puis une passe décisive de Kylian permettra à Aurelien CHEVREL d'y rajouter un troisième but. Malheureusement, nos adversaires finiront pas rajouter leur troisième but et le coup de sifflet final donnera un résultat à match nul 3-3.

➡️Mot du match "Super qualité de travail avec une super ambiance".

Merci à la quarantaine de personnes qui nous ont suivis ne direct live sur nos réseaux.

Nous espérons que le direct live vous a plu.