MATCH DE PRÉPARATION U14

Publié le 19 juin 2022

[MATCH DE PRÉPARATION U14]

➡️Dimanche 19 Juin, nos U13 ont effectués un match de préparation face au U14 de Ercé en intégrant les nouveaux joueurs de US GOSNE qui intégreront l'équipe U14 la saison prochaine.

🏟Un match placé sous la bonne ambiance avec la découverte du grand terrain, des lois du foot à 11 et divers éléments. ✅Les garçons ce sont battus durant 2 mi-temps de 40 minutes, comme les grands !

⚽️Un très beau match, une belle ambiance avec une victoire pour les U14 de Erce 7-2, nos deux buteurs Simon et Yoris nous ont surpris avec de très beaux buts.

🏁Coup de sifflet final, les garçons garderont la tête haute et seront fier de leur PREMIER MATCH en U14.

🙏Nous tenions à remercier les dirigeants de GOSNE pour le prêt du terrain ainsi que ERCE pour la participation a ce match.

🙏Merci à Marouane, Joueur Sénior pour l'arbitrage.